Obiettivo Raggiunto! Fase 2 in tasca. San Domenico vs Cus Arcs Unipd 46-54

Avevamo quattro match point per raggiungere l'obiettivo che ci eravamo prefissati ad inizio stagione, ci mancavano solo due punti per passare alla Fase 2.

Il primo treno se ne era andato giovedì in quel di Noventa, il secondo ce lo giocavamo ieri sera fuori casa contro il San Domenico.

I ragazzi sono entrati in campo con la giusta tensione e attenzione soprattutto in difesa, si parte a uomo e le due squadre si studiano, primo quarto 14-12 per i locali, nel secondo quarto gli ospiti passano ad una difesa a zona e se ne vedono subito i frutti, si va a +4, poi si ritorna a uomo e l'intervallo vede il Cus Arcs Unipd in vantaggio di 6 punti 20-26.

Inizia il terzo quarto e la direzione della partita non cambia, la squadra ospite si porta subito sul +10, e cosi si chiude anche il terzo quarto, 27-37 per il Cus Arcs Unipd.

Il San Domenico ci prova ma rimane imbavagliato nella buona difesa a zona degli ospiti e la squadra dell'Università di Padova a 5 minuti dalla fine della partita scappa via a +18.

I locali a questo punto non avendo più nulla da perdere provano a sparare da tutte le parti trovando 4 bombe da tre e alcuni buoni tiri da 2, il San Domenico arriva fino a -5, ma il Cus Arcs Unipd a questo punto si limita a gestire la partita e chiude a +8.

Risultato finale 46-54 e la Fase 2 è nostra con due giornate d'anticipo.

Quello che viene da adesso in poi sarà tutto in più!